22

..снизу доверху этажей минимум двадцать пять
не хочется слушать тех, кто лучше знает, как поступить
наедине с собой хочется просто понять,
как же ты, девочка, в момент потеряла желание жить

вроде бы, кажется, всё у тебя впереди
только каждая мысль путается и летит медленно вниз
вдруг за спиной каждый раз кто-то тихо говорит:
"хватит печалиться, милая, ну-же, пожалуйста, улыбнись

снова кажется, что потерян последний миг,
а внутри, как на зло, обрываются абсолютно все провода
вновь за спиной кто-то невидимый еле слышно говорит:
"не грусти, улыбнись, пожалуйста, милая! Тебе всего навсего 22".


Рецензии