38. Среди ветра вселенной... 4635

Среди ветра вселенной
реют ритмы разлуки -
твои веточки-руки
дарят мне вдохновенье.

Не беда, что немного
друг без друга побудем -
мы те дни не осудим,
что уйдут на дорогу.

О-ля - космоса голос
в хлади Балтики хмурой.
Осень смотрит понуро
как седеет твой волос.

А ты ждёшь моих песен
неуъёмно-златистых -
вот и падают листья
в этот мир, что так тесен.

О принцесса - луч счастья,
мы поборем разлуку -
вновь прижмёмся друг к другу
вопреки зла напастям.

Хмурость дня канет в вечность -
вновь к нам лебеди выйдут,
и растают зим глыбы,
и взрастёт вёсн беспечность. (27.9.1996)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии