не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты ...
          (И Бродский)


Не время для верности.
Только лишь - сокровенному.
Скользить по поверхности -
Самое верное.

Больше нет слов доверия.
Только лишь Воле Всевышнего.
Не отпустить свою веру,
А разное - лишнее.

Жить только настоящем
И пусть в тумане дорога.
Помогать - лишь просящим.
Просить - только Бога.

Не создавать кумиров.
Не говорить с незнакомыми.
Просить о стяжании мира.
Не выходить из дома.


Рецензии