КонспироЛогичность

Старо, как мир - Боаз... Яхин...
Апломб, смирение и воля...
И врат девятых Серафим,
Что спросит лишнего у входа...
Вселенских культов камнеломня,
Её трансгениальный тракт
Да постсоветская жаровня
Ей аплодирующая в такт...
Но люд внушаемый экраном,
Зрить не обучен... лишь смотреть
На технократию обмана
И подчинительную смерть...
Так пусть же дальше смотрит в оба,
"Конспироложность" отложив,
И ходит в гражданах до гроба,
Коля внетестовый режим...
То Знанье свыше не для вас
Ведь вы не видите Исхода.
Сокрыт Его завет от глаз
И бредом кажется народу...


Рецензии