Россия

Все есть у России: красивое имя,
И нефть, и алмазы, и золото есть!
Гордится Отчизна делами своими,
И нам – россиянам – и слава, и честь!

Всем сердцем хочу, чтобы все мы в России 
Единой семьёю сплотиться могли
И чтобы Духовность свою воскресили
Во славу Отчизны, на благо Земли!

И тот, кто действительно Родину любит,
Он смолоду дарит ей верность и труд,
Чтоб знали все страны: счастливые люди
В могучей России сегодня живут!

Родная Россия! Под твердью небесной
Ты – лучшая в мире страна!
Тебе возродиться, чтоб стать повсеместно
Великой Державой – на все времена!

2005


Рецензии