Вечная Гавань

На встречу неизвестности плыву-
Надеясь, не погибнуть - выживу!
Я одинокий капитан, на корабле своём.
А так хотелось плыть с тобой вдвоём...

Но ты там где-то задержался,
С мечтой своей никак не расставался.
Я так просила «Ну давай со мной!
Вдвоём достигнем гавани с тобой.»

Ты почему-то думал всё успеешь,
Двух Зайцев сразу одолеешь..
Но вот одна, среди морских пучин...
Несусь на встречу ветру, от рутин.

Мне зябко ветер не щадя, кусает..
Его всё забавляет, он со мной играет.
И только чайка в небесах летает,
Как Ангел трепетно сопровождает.

Ещё Надежда в сердце теплится,
Что ты меня догонишь, всё изменится.
От ветра ты меня собой укроешь,
Застывшую в душе слезу, растопишь.

Любовью солнышко разбудим,
Согреемся - пустое, всё забудем.
И слившись на века - единою душой.
Достигнем всё же, гавани с тобой!

©Сотникова А.Н.
28.05.2020

P.S
Ничего случайного не происходит в твоей жизни, все – к добру. Бог всегда доводит дело до конца, и ты поймешь это, еще даже не дойдя до этого конца. Поймешь в процессе. Мудрый план реализуется в твоей жизни шаг за шагом, приводя тебя к вере, мудрости, святости и красоте, делая твою душу зрелой, сильной и одновременно мягкой.


Рецензии