Резонных мыслей чехарда... Заметочка

~~*~~
 
Вот-вот и распрощаемся с весной,
Такой пристрастной и необычайной,
Такой непрожитой ни мною,
Ни тобой
Ни разу в жизни,
С нотками отчаянья...
 
Нам жаль её?
Да нет, всё позади,
Размолвки те, что бередили душу,
Что исподволь готовы теребить —
Забудем их —
Пусть лето боль иссушит!
 
Иные краски в поле оживут
На смену тем, что полегли травою —
Загадочен натянутый батут
Упругостью под солнцем
И луною...
 
*ЯR*
         
        28.о5.2o2о
 


Рецензии