о Женщине

Сказать о Женщине –
            «Она Прекрасна» –
лишь указать  на то,            
            что знает и сама…
Ведь в каждой  Женщине
            есть Лучик  Счастья,
что освещает жизнь
            от краешек  до дна!!!

И, собирая зёрна воедино
            под благодатной
     земной крышей  Бытия,
напишет Лучик  тот
            Семейную картину,
наполнит смыслом Дом –
            от первой А до  Я!!!
 


Рецензии