Заново

И с чистого листа начать всю жизнь-
Награда ли?
И кто тебе ее вручил - не знаешь сам...
Но ждать чудесных перемен - просить не надо нас.
Простить - вот это труд , а для чего он нам?
Пытались и временщики взывать к пророчествам.
Однако их возня на руку тем,
Кто выдавал свою печаль за одиночество,
Да и не славил в жизни перемен.


Рецензии