Не парьтесь, девушки, в смысле харрасмента

Неудавшаяся попытка
коллективного ответа ректоров
по поводу харрасмЕнта в ВУЗах


«Не парьтесь, девушки, в смысле харрасмента,
Процесс учебный ведётся не последними людьми,
И наши дочки прошли через всё это -
И мир ничуть не рухнул, чёрт возьми.

Того уволить, с этим разобраться… -
И  кем же штатное, позвольте,  заполнять?
Ужели  евнухов прельстило бы вас братство,
Кто б без проблем  в зачетке ставил «пять»?

А демография,  прирост детей,  однако?
Вы президента речи  слышали, поди? -
В  э т у  копилку - альфа-самцов атаки,
Кто по напору Ломоносову  сродни.

Ну, успокойтесь, ну, зачем так дерзко?
Вы все невинные там что ли? Вот, дела!..»
…………………………………………………………………………
…Ой,  к нам стучат… Зачем вы с яйцерезкой?! …
………………………………………………………………………….
…Уймитесь, братцы,  мы спалим письмо... до тла!


P.S.
Из не вошедшего в письмо:

Всем вам, кто слишком на судьбину воет,
Совет: побрейтесь наголо и плюс такой кульбит:
Не мойтесь месяцами, облейтесь «Красной Москвою»
И на груди повесьте: «Осторожно, СПИД!»


Рецензии