На свободе лишь во сне

Снится сон,
Что я однажды
Не скачавши QR-код,
Озорной и бесшабашный
Двину прямо в огород.
И Росгвардия не будет
Там в засаде поджидать,
Штраф выписывать за маску.
Я смогу цветочки рвать,
Поваляться всласть на травке,
Пива выпить, съесть шашлык...
Эх...!.. Мечты...
А если честно,
Мочи нету в тюрьме жить.

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии