Весны скрижали

Какую радость испытала
от буйства красок! Аромат
пленял и уносил печали.
Весне родившейся «Виват!»

Эмаль лазури поднебесной
сочна и радует мой взор.
И этот день такой чудесный,
и внемлет звукам старый двор!

Я знаю, осень вновь вернётся,
но, как блестит с утра трава.
И зайчик солнечный крадётся,
ко мне ныряет в рукава!

И тут же тысяча желаний
в душе рождаются не зря.
Читаю я весны скрижали,
что пишет розовым заря!

28.05.20.

фото из интернета


Рецензии
Интересная палитра поэтических красок! Образно, выразительно!
С уважением к автору и пожеланием дальнейших творческих успехов,

Александр Норенков   26.06.2020 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением.

Нина Мыльникова   26.06.2020 16:16   Заявить о нарушении