Эта ночь

Эта ночь.Тишина.Ты и я.
Освещает нам путь луна.
Звёздный мир зажигает огни
И сияют глаза твои.

Я любуюсь такой  красотой.
Этот  рай  почти  неземной.
Только мне хорошо, там, где ты.
Лишь с тобой от любви, от любви.

+++
 

Я на крыльях своей любви
Нет тебя в этой жизни роднее.
Когда рядом со мною ты,
Я от губ твоих жарких хмелею.
Ты в объятьях моей любви,
Я любовью тебя согрею.
Когда  рядом со мною ты,
Я от губ твоих жарких  хмелею.
 


Рецензии
Текст трогательный, нежный, напевный.
Спасибо, Наденька, за прекрасную песню.
Нового вдохновения и личного Счастья.

Галина Яловол 4   22.06.2020 16:18     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо за теплый отзыв о стихах!!

Надежда Панкова Шаметова   08.07.2020 09:58   Заявить о нарушении