Зеленый взгляд

Зеленый взгляд из-под длинных ресниц,
Пудровая кожа,
Мягкий румянец русских девиц,
Ни на кого не похожа.

Не напилась еще быть одна,
Иль изучаешь душу?
Может ты вечная весна
И он тебе не нужен?

Пусть красота спасает мир,
И да, любовь прекрасна,
Очередной не твой кумир
Этого ждет напрасно.

Ты принимаешь вокруг себя
Время, людей, погоду,
Но забываешь глубинное «Я»
Истинную природу.

Да, ты не ропщешь, ты в такт поешь
Счастью, оно безмерно,
Как же легко для других живешь,
Только себе будь верна!


Рецензии