Пора бы уж

Повывелся мужик на Украине
Нацистов горстка правит всем,
Немецкий выродок и ныне
Живёт без всяких без проблем.

Ну сбейтесь в кучу что ли братцы
Задайте жарких им люлей,
До коле можно издеваться
Над славной Родиной своей.

Гоните прочь ублюдков этих
Хребты ломайте - поделом,
Искорените ж зло на свете
Свяжите гидру ту узлом.


Рецензии