Учись писать обиды на песке

"Научись писать обиды на песке и гравировать
радости на камне" — восточная мудрость.

Учись писать обиды на песке,
А радости гравировать на камне.
Чтобы с обидой не сидеть в тоске,
Живи и помни ты завет тот давний.

А радости пересчитай скорей,
Их в красках сохрани, стихах и нотах.
Они помогут. Станет жизнь светлей
Во всех твоих земных круговоротах.

29.04.2020 г.


Рецензии