Моя милка... в угрозу

Небо в сахарных пенках,
Пенье птах – грай ворон...
Сутки в разных оттенках -
День и ночь, явь и сон.
Пешеход на дорожке -
Одинокий субъект...
Показались в окошке -
День и солнечный свет.
Голубь... сел на берёзу,
Смотрит смело в окно.
Моя милка... в угрозу,
Злится – тратишь пшено.
Здесь вам не голубятня,
Приручил... сизарей.
Это ж сёстры и братья -
Ты родню пожалей!
Выметает... метлою
Дворник сор из сусек.
Дело было... весною...
В день смотрел человек.


Рецензии