Сон во время чумы

Настроение на нуле,
Сон дурной приснился мне.
Себя вижу молодой,
И рогатый чёрт за мной!

Догоняет он меня,
"Причиндалами" время,
Грубо за руки схватил,
И в темницу посадил.

Вот, в темнице я сижу,
И гулять не выхожу,
Где же ты, спаситель мой?
Поскорее дверь открой!

Дай свободой насладиться,
От оков освободиться!


Рецензии