стихи о жизни и любви

О любви.

Радует солнышко светом,
Нежное дарит тепло.
Соловьиные трели при этом.
Нас амурами в сад занесло.
Вспоминаю наше свидание,
Коростели пели в саду.
Скромное воспитание,
Плескались рыбки в пруду.
Ты нежно глядела на лебедь,
Он перышки чистил свои.
К свиданию готовиться, вот- ведь,
Какие чистоплотные они.
Погладила меня по головке,
Растормошив кудри мои.
И ласково со сноровкой,
Подставила губы свои.
Глаза закрыла тихонько,
Губы выдали дрож.
Обнимая ее легонько,
Понял, что ты сейчас ждеш.
И я хочу наслаждаться,
Копною твоих волос.
Нежно целоваться,
Чувствовать твою дрож.
Возбуждение твоего тела,
Сразу передалось.
Ты любви захотела!
В голове все сразу срослось.
Не слышу птиц серенады,
Громко стучат сердца.
Много ли нам надо?
Любить всю жизнь до конца.
28-05-20 год.


Рецензии