по сибирякам всегда граблями, Москва за нами

обороняли
теперь опять нас тренируют
китайцы
деньги все сгребли

а сибиряк
медведь в берлоге
латает
старые портки...

=========== =======
до 30 июня будут сибиряков трахать...
Когда откроют торговые центры в Новосибирске в 2020 году: изучаем новое постановление губернатора. В документе говорится, что все ограничительные меры, касающиеся работы предприятий, продлены до 30 июня.
— Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо до 30 июня приостановить работу торгово-развлекательных центров. Исключение: аптеки и продуктовые магазины. Фитнес-центры, спортивные клубы, массажные салоны, солярии по-прежнему должны быть закрыты, — говорится в сообщении.
Также по-прежнему под запретом массовые мероприятия, кинотеатры, рестораны и кафе.
В обязательном порядке люди должны носить маски.
Предпринимателям запретили пускать людей без масок в общественный транспорт и магазины.


Рецензии