Нету силы не от Бога

Нету силы не от Бога ,
Благодать на всех святых.
Их молитвой помощь много,
Для просящих и иных.
По любви  дается, вере ,
Святый свет святых икон.
На своем скажу примере ,
Колокольный в сердце звон.
Но за помошью к Матроне ,
Нам заступница она.
Прислонюсь к ее иконе ,
Все поможет и сполна.
Чуден Бог в своих святых,
Посетите в храме.
Свечку , за свои живых ,
Тех ,кто рядом с вами.
   28.05.20.


Рецензии
Так хочется в храм! У нас закрыты!
С праздником Вознесения Господня Вас, Виктор!

Елена Беспалова 3   28.05.2020 22:59     Заявить о нарушении