Ты - Навсегда Т. С

Мой ангел небесный, мой свет внеземной.
Чудесный свет во тьме ночной.
Ты будешь жить всегда во мне.
Как образ ясный в добром сне. 
А время не останавливаясь, все бежит вперед.
А вместе с ней вселенная, расширяясь, ускоряя ход.
Все дальше ты уходишь в вечность – не вернуть...
Но голос в сердце будет повторять мне - «не забудь»
Но может снова все вернется на круги своя,
И мы снова возродимся вместе со вселенной. 
И вновь вернется жизнь твоя.
И голос твой прекрасный и волшебный.
И вновь вернется счастье и  любовь.
Твоя прекрасная улыбка, и глаза. 
Вспыхнешь самой яркою звездой.
Мой ангел милый и родной.
Возможно это всего лишь глупые мечты,
И впереди лишь  разрушающая данность вечная.
Но образ твой небесной чистоты. 
Со мною навсегда останется. 

Сергей Солнцев89
27.05.2020. 

Картинка: собственная работа.


Рецензии