Ворон в природе умней

Прилетел с Сибири Ворон,
Сел на самый небоскреб
И все минусы про город
Он, как истину, изрек.

ПРИПЕВ
Ах, люд, бестолковый люд,
Сколько бездельников здесь,
Круглые сутки жуют,
Мусора горы -- не счесть.


Сибирь без людей одичала,
Поля лебедой заросли,
А лень слабаков обуяла --
Не пашут, не сеют они.

ПРИПЕВ
Ах, люд, вороватый люд,
ВОрон в Природе умней,
Ты ж ее губишь тут
Жадностью, злобой своей.


Рецензии