Взгляд в прошлое...

Где- же взять нам ту страну,
Чтобы жили, как в раю...
Неслась песня с трелью соловья,
На душе была Весна...

Чтобы не было невзгод,
Люди улыбались...
Сияло Солнце круглый год,
Любимые не расставались...

Чтобы дети кувыркались и смеялись,
Без родителей игрались..
Свобода их защищена,
За спиной огромная страна...

На работу все ходили,
Театры , музыку любили...
Поэзия была,
Лира бесконечная плыла...

Свобода и права защищены,
Нужны люди для страны...
Они опора и оплот,
Страной гордился бы народ..???

Все это было по пути,
Не заметили, прошли...
Поверните головы назад,
Но не вернуть все это вспять.....


Рецензии
Анатолий!
Страна у нас есть!
Красивая природа!
Но почему - то все у нас не так!
Жаль!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   30.06.2020 16:11     Заявить о нарушении
Нина! Если поднять историю, то когда у нас было хорошо?
Завтра выставлю " СТРАНА"...
С уважением, Анатолий....

Анатолий Кириченко 3   30.06.2020 17:21   Заявить о нарушении