Подарила весна безумие...

И не спится. И трудно дышится.
Подарила весна безумие.
В шуме ветра твой голос слышится.
По судьбе мне теперь новолуние.

В твоем взгляде столько нежности.
И плавится сердце от жара дыхания.
И неделя разлуки становится вечностью.
И, кажется, нет тяжелей испытания.

Ты шепчешь: "наверно совпали звезды..."
Я в ответ целую твои ладони...
Родной, мы должны были встретится просто...
Улыбаешься... Вижу, давно уже понял...


Рецензии