Бог нужен мне...

Не  я  нужен  Богу,
Очнувшийся  разум…
Но  Бог  нужен  мне…


Открой  своё  сердце  -
Поведай  Всевышнему
Тщетность  неверия…


Пустая  трата  сил  -
Оставить  прекословить…
С  собою  согласись…


Как  малая  песчинка
Летит  по  воле  ветра…
Тебе  моя  судьба…


Пытаясь  видеть
Свет  в  межзвёздном  мраке…
Напрасный  поиск…


Лес…  море… горы…  луг…
Полёт  пчелы  и  птицы…
Вот  это  благодать…


Попробуй  угадать,
Что  нужно  делать  завтра… 
Какой  тропой  идти…

Хлеба  взрастивши,
Ценишь  труд  и  пашню…
Облившись  потом…


Рецензии