Сонет Душевная Связь

В любви бывает нежность слов,
Порой - Острее зла. Не знаю,-
Почему? В них нет: добра, тепла.
И чем тогда утешить, своё сердце,
      Свою Душу!..
Чтоб "дьявольскую связь" порвать,
В мгновение разрушить. Чтобы твоя
      Заря любви!..
Не утонула в сером мраке. Чтоб
Были на семейном том столе всегда:
Хлеб. Соль. Вино. И маки. Да сыр
Кавказский от домашних коз. Чтоб
Для гостей, родных. В мечте, надежде,
Душевной связью! Всё сплелось, срослось.


Рецензии