Как ты просил

как поникший стоит на краю моста,
как забытая всеми  в руки берет пистолет,
так перед домом твоим встану я.
честно скажу —  способа лучше нет.
взглядом прострелишь голову,
дальше тишь.
скажешь :
« зачем пришла
и чего молчишь?»
я усмехнусь.
хватит на это сил.
— я прекращаю жить,
прямо как ты просил.


Рецензии