***

Привет, ты как там? Я скучаю...
На сердце след от карих глаз.
И без тебя я пропадаю,
Но знаю, что придёт тот час...

Тот час, в который прикоснуться
К твоим рукам... к твоим губам,
Тот час, когда смогу вернуться
И утонуть в твоих глазах..

Других любить я не умею,
С другой не встречу я рассвет..
От взгляда твоего пьянею,
И никого милее нет.

Ты только жди, не забывая,
Сквозь грозы, бури и дожди..
К тебе вернусь, моя родная,
Ты просто помни... Просто жди.


25.04.2020
Автор:Шамиль Нагучев



 


Рецензии