Между старым Адамом и новым Адольфом

Между старым Адамом и новым Адольфом Ева выберет что-то третье.
Из гремучей этой любви непременно родятся дети,
Не доросшие до конца, перелюбленные вразнобой.
С голосами, слившимися в густой мелодичный вой.

Горизонт захрустит, перерезанный взглядом вдоль.

И теперь все одно: дотерпи, доживи, успокой.
Застывающий белый крик, как поевшая душу моль –
Забирает свое, но не может переварить.
И до смерти прячет себя и учится говорит.

2019


Рецензии