Как то так

Несправедливость,кто её придумал
Как режет душу и глаза
Когда ты видишь эту дурность
А сделать ничего нельзя.

Трудно дышать от этой боли
Когда невинных косит смерть
И Африки детей голодных
По спинам гладит чья то плеть

А старики свой век пытаясь
По человечески прожить
Они ведь жизнь стране отдали
Чтоб уваженье заслужить

Но нет,невидим очень много
Точнее видеть не хотим
Каждый живёт своим законом
И лишь собою дорожим

И где же в душах человечность
Мы нелюди,мы существа
Животные ведь благородней
Спасти готов и пёс кота

И даже кошки не бросают
Щенят не знавших свою мать
А мы как мусор оставляем
Детей...,на все нам наплевать

Души в нас нет,и это точно
Награбив,обманув людей
Мы ходим лицемерно в церковь
Грехи чтоб замолить скорей

Так где же эта справедливость
Похоже нет её вообще
А слово кто то лишь придумал
И применить не смог ни где


Рецензии