***

Как Титаник не может без Розы и Джека,
Как Алиса не может без чудной страны,
Так и я не могу без любимого человека.
Чувства уже до предела накалены.

Если в Питере кончится дождь,
И в пустыне вдруг станет влажно,
Значит кончилась вся любовь,
Значит стал он мне вдруг неважным.

И если на Марсе построят дом,
Заселят в него всех моих знакомых
Стану самой счастливой я,
И забуду тот тихий омут.


Рецензии