Венок любимому поэту

О! Это - Болдинская осень!
Венок из листьев сочных 
Мы любимому поэту преподносим.
И помним, что и здесь
Две гордости слились...
И здесь они искали свою жизнь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии