Пустота

В разбитом взгляде - упущение..
Я видел всё... я видел всё в твоих глазах.
Всё так искрилось и пестрило,
И вдруг, мы потеряли их...
Мы позабыли обо всём:
Мы позабыли о былом,
Мы упустили шанс,
Мы  более не остаёмся..
Мы разучились верить..
Мы поменяли полюса,
Чтоб снова капельку поверить в чудеса,
Но я чертовски облажался.
Построил лживую картину,
Где пустота - безумная царица,
Войной меня лишь наградила.
Всего меня бездушно поглотила,
И на куски изрезала себе...
Лишен души и сострадания,
Лишен улыбки на глазах...
То был последний шанс..
Дарованный судьбою, - шанс!
Лишь взгляд тихонько уронив:
В его глазах виднелось всё,
Что видел он в её глазах...


Рецензии