Чёрно-белые

Наши цветные и чёрные лица
Будут светом горящим из вне
Мне бы только любовью напиться,
Позабыть, что тебя больше нет


Позабыть как в начале мая
Ты играла мне нежно рояль
И теперь погибая
Снова живу я, последний май.


До чего же схожи
Эти жизни и люди, просторы
Завсегдатая сердцу ложь,
Никогда б не любил я больше,
Если б не был я так одинок


Рецензии