Прах

Ты не узнаешь никогда ,
Как много пережил.
Ты не узнаешь никогда,
Как много во мне сил .

Опять поставит на колени
И шутку злобную сыграв,
Жизнь посмеётся надо мною,
Но я то точно буду прав.

Да, я конечно не железный .
И больно мне, и страх в глазах.
Но зубы стиснув поздней ночью.
Сомкну глаза. Проблемы-прах.


Рецензии