Гостайны...

О чем вздыхаешь, блудная душа?
Какие дали нам пророчит карма?
Как поздно вспомнишь жизнь, но неспеша?
Идя вперед, по улицам плацдарма.
Таков уж мир, по правилам игры
В которую, уже давно играют
Вот так всю жизнь, на разные миры
Душою целясь в "знает" иль "не знает".
Кому ж зайдет, положен главный приз
Но круг познаний умножает скорби
Для каждого у кармы свой сюрприз
Один смеётся, третий ищет корни.
Мы все здесь в чём-то, искренне правы
И пусть с ума сойдут немало наших
Мы поменяем правила игры
И каждого поставим у параши.
Но цель игры по прежнему одна
Пока ты в силах, ты способен выжить
Учись о том, что учит тишина
Как больно падать если опыт выше.
Расчет простой, зачем ты тут живешь?
Твои обиды не несут веселья
Очнись попробуй, может обретёшь
Немного знаний, опыта похмелья.
И если вдруг неважно голова
Будь очень добр, дальше от экрана
Еда в большом количестве вредна
Полна душа, а с виду слишком рано...
И ты оброс, душа с боков висит
Уже не кайф, какие там инсайды?
Одна машина, да и та в кредит
И иногда, по новостям, гостайны.


Рецензии