Награда

Никому не дано знать судьбы,
Наперёд не расписаны планы,
Наша жизнь состоит из борьбы,
Все мы этой войны ветераны.

И, хоть сколько стратегий построй,
У судьбы есть на всё свои виды,
Так закружит, завьюжит, порой,
Даже времени нет на обиды.

И ты только, давай, поспевай,
Свои дыры латая в бюджете,
И моргнуть не успел, уже край,
Жизнь твоя уложилась в сюжете.

Да, и нужно ли знать нам судьбу?
Людям это, уверен, не надо!
Нам её не понять ворожбу,
Нам незнание - это награда!


Рецензии