Самоубийца...

Сильный ты? Смелый?
А чего же ты замер?
Мир уже не становится белым?
Отчего же твой разум, изранен?
У пути твоего, есть граница,
Будет скоро разрушен покой.
И закроется жизни страница,
Исчезая, за чьей-то спиной.
Центр ты? Неразумной вселенной?
А чего же заткнулся, скажи?
От чего ты решил, что так верно?
Нить своей в миг обрезать души...


Рецензии