Ностальгия

Ностальгия, ностальгия, ты звучишь как колокол,
Как набат в душе моей, надвое расколотой.
Что-то здесь, а что-то там, нет границы видимой,
Столько в жизни набралось, видимо-невидимо.
За туманом долгих лет, тьма непонимания,
Так и не нашёл ответ, без толку старания.
Сколь не задавал вопрос, видно, не услышали,
Знать, душою не дорос, рангом, знать, не вышел я.
Богу, что ж, ему видней, у него есть правила,
А меня с тобою жить, видно, жизнь заставила!


Рецензии