Ублюдочное хозяйствование

Удивился гр-н Путин, как толково строит объекты Армия. За 20 лет он не увидел в строительстве ( и не только!)немерянное количество посредников, согласователей, субподрядчиков, чиновников разного непрофильного толка и т. д.,и т.п. Каждый с большим аппетитом надкусывает бюджетный "пирог", тянет "резину" - дело стоит!
Гигантскими якобы государственными объединениями руководят в большинстве случаев лица с непрофильным образованием ( этакие самородки с зарплатой каждого в объёме бюджета среднего города - такие, как Сечин, Миллер, Чубайс... банкиры типа Шувалова и др.) Все эти "друзья вождя" беззастенчиво
грабят страну, выводят капиталы за рубеж, где сосредоточены их главные интересы.
Коррупцией поражены и менее крупные отрасли и предприятия. А тут ещё пандемия!
Сегодня растёт безработица, сокращается производство, значит, пострадают в том числе многочисленные посредники и прилипалы, паразитирующие в стране. Они тоже пополнят армию безработных, или вольются в преступность? Понятно, что тем, кто действительно производил продукцию,новое рабочее место получить будет ещё проблематичнее.Ублюдочное хозяйствование не оставляет надежд на мирное развитие страны в условиях кризиса, из которого уже не видно выхода.При безработице десятков миллионов трудоспособного населения - крах!
  28.05.20г.


Рецензии