***

На карте моих страданий,
В списке всех неудач
Стоишь ты на пьедестале.
Ты лучший из всех палач.

Казнишь ты изощрённо,
Всегда получаешь кайф
Так медленно и проворно.
Устала уже кричать.

И слезы давно не льются,
Устала рыдать навзрыд.
Так медленно и спокойно
Ты чувства мои казнишь.

Не слушаю и не вижу.
Не хочется ничего.
Руками закрыла сердце,
Ты только не трожь его!

Оно же совсем не знало,
Что выбрало не того .
Любовь же меня сломала.
Типичное блять кино.

До боли банально, знаю.
Актер из тебя хорош.

И я улыбнулась, зная, что в спину летит мне нож.


Рецензии