Я не чувствую в тебе жаркий огонь

Я не чувствую в тебе жаркий огонь
Каждый день я получаю незримую боль
И в голове моей безумие
Оно сравнимо с твоим остроумием
И на улице в прохожих пролетает образ твой
А я все хожу кругами и не понимаю,почему я не с тобой
И каждый раз часами за голову держась
Я все думаю и думаю
Мыслей собственных боясь
Потихоньку понимаю,с каждым днём лишь увядаю
Тону в пучине серых вод
А над головою моей прекрасный небосвод
И я все жду момента
Когда вернусь в тот милый дом
Забытого студента
И расскажу тебе о том
Как я падал и вставал
Шёл к своей я цели долго,что искал
И с гордостью тогда я осознал
Что в итоге,ничего не потерял
А только больше приобрёл
От Плохих людей я запросто ушёл
И мой Душевный путь таков
В нем мало громких слов
Мой путь такой же яркий,словно градиент
Это и был недостающий ингредиент
Но меня теперь никто не переубедит
В любви к другим,не зная злости и обид...


Рецензии