Когда - то это было... Песня - пародия

У леса на опушке,
Сидели мы с подружкой,
О счастье говорили,
О дружбе, и  любви...
Когда - то это было,
Но вдруг всё изменило
Известие про вирус -
И мы дома, взаперти...

Припев :
Телевизор и стол,
Жизнь не смелая,
Потому что кругом -
Маски белые,
Как шагнёшь за порог -
Всюду вирус...
Всё, что было - ушло,
Запретилось!

Потолок навесной,,
Стёкла с рамами,
За соседней стеной -
То же самое...
Как шагнёшь за порог -
Всюду штрафы,
А из окон порой -
Брань, да маты...

Ходили на работу,
Ходили и в кино...
Сажали мы картофель,
И что - то там ещё...
Но время закружило,
И карантин - недуг
Прокрался к нам из тыла,
Озадачил всех вокруг...

Припев:
Телевизор, и стол,
Кухня, ванная...
Ты откуда, за что?
Хворь незванная...
Выйдем все на балкон:
Ну и зрелище!
Всё кругом на замок -
Беспределище!

Телевизор, и стол -
Жизнь не смелая,
Потому что кругом
Маски белые...
Как шагнёшь за порог -
Всюду вирус...
Нам всё это, дружок,
Не приснилось!


Рецензии