Крик души

Сегодня наш семейный ужин
Сорвала фурия-жена,
Я ей нисколечко не нужен,
Она мне тоже не нужна!
Ей оскорбить меня угодно,
Она твердит весь день уже,
Что с дамой очень благородной
Меня застала в неглиже!
Позором я жене обязан –
У дамы собственный есть муж,
Я с ней духовно только связан,
У нас не тел слиянье – душ!
Куда глаза мои смотрели,
Когда венчался я с женой?!
Она была, конечно, в теле,
А вот души – ни боже мой…
Теперь страдаю я и плачу
От сплетен грязных, подлой лжи,
На стороне ищу удачу
С высоким рейтингом души!


Рецензии