Избавление

Я будто скинул петлю с шеи,
Переболев и перешагнув…
Избавился от этой апогеи
На мир, по-новому взглянув…
Он заиграл своим великолепием,
Открыл, пути новых дорог…
И пусть это знакомство нелепое -
Запомнится как жизненный урок!

         Май 2020


Рецензии