Борется

Моя память всё ещё дразнится,
Только какая уже разница?
Я не хочу быть в череде этих лиц,
Что за отношения, если без границ?
Я вычеркнул тебя, но не чернилами,
Надежда борется внутри…
Что-то застряло между жилами,
У входа в сердце, меж двери…

               
          Май 2020


Рецензии