Когда я среди детей,

Когда я среди детей,
Забываю свои годы,
На душе моей светлей,
Ведь я весел от природы.

С ними мне легко дружить
Любопытству их внимая,
В их сознание вложить –
Жизнь земная дорогая.

От детей секретов нет.
Чем дышу и что я вижу
Мне понятен весь предмет
В нём я правды голос слышу.

Говорю о ней, в ответ
На глазах растут все дети.
И горит, сияет свет
Тот, что я могу доверить.


Рецензии