О жизни...

Нам больше нравится страдать,
Чем просто радоваться жизни.
Высасывать из пальца ад...
И выбирать из многих истин...

Смотреться в тёмное окно,
Не помнить, что светлее утром.
И опускаться всласть на дно,
Найдя  ответ в стакане мудром...

Куда труднее просто жить,
И наслаждаться солнцем ранним.
Куда труднее не тужить,
И не прослыть «немного странным»...

Банальна истина ... проста ,
Её озвучивать нет смысла.
Живи СЕЙЧАС, ведь жизнь одна,
Не разложить её  на числа...


Рецензии