Наша жизнь

В нашей жизни бывают преграды,
Когда мы ничему уж не рады.
В нашей жизни бывают мечты -
Те, что манят с собой с высоты.

В нашей жизни бывают падения,
Когда кажется: вечны мгновения.
В нашей жизни бывают свершения
И душевные яркие рвения...

В нашей жизни всяко бывает.
И что завтра - никто ведь не знает.
И мы просто идём день за днём.
Развиваемся - значит живём.


Рецензии